8 (4942) 301-715

8 (962) 180-17-15

г. Кострома, ул. Галичская, 126к

Как же ухаживать за деревянными постройками из бруса?

Как  ухаживать за деревянными постройкамиДеревянные постройки, выполненные из бруса нуждаются в особом уходе. Без должного ухода материал, дерево, из которых они выполнены разрушается, мыреет, постройки постепенно начинают терять внешний вид, появляется сырость внутри, порой плесень, постепенно строение может разрушаться. Так как же правильно ухаживать за ними - рассказывает ведущая компания-производитель пиломатериалов, в которой всегда можно выгодно купить брус от производителя .

Уход за постройками из бруса

Прежде всего, чтобы существенно снизить риск появления плесени и грибка на деревянных стенах, помещение необходимо регулярно и тщательно проветривать. В летнее время это следует делать постоянно. Чтобы обеспечить максимальную защиту древесных стен, стоит прибегать к использованию антисептических составов.Пиломатериал стен следует ежегодно проверять на предмет наличия механических повреждений и возможных появившихся зазоров, при обнаружении которые следует незамедлительно устранять.Не рекомендуется ставить вплотную к стенам массивную мебель - это может привести к отсыреванию стен. Это простые правила, которые помогут вам надолго продлить жизнь вашему дому из бруса.

Купить профилированный и другие виды бруса

Компания “Древторг” в Костроме предлагает большой выбор готовых пиломатериалов, в том числе и отличный и обширный выбор профилированного бруса, который станет отличным выбором строительного материала для вашего дома, бани, дачи, беседки и многого другого. Благодаря собственному производству, продукция всегда есть в наличии и приобрести брус оптом возможно в самом любом количестве и недорого. Для получения подробной информации о кубатуре пиломатериала, необходимого вам, ценах, вы можете обратиться к нам по телефону или через сайт и мы поможем вам посчитать нужное количество и цену на него. Собственное производство и конкурентные цены позволят вам купить у нас гарантированно необходимое количество материала.