8 (4942) 301-715

8 (962) 180-17-15

г. Кострома, ул. Галичская, 126к

Что нужно знать о евровагонке?

Купить евровагонку в КостромеЕвровагонка в последние годы стала популярным строительным и отделочным материалом. О том, что она из себя представляет и где выгодно можно купить вагонку в Костроме поговорим ниже.

 Что такое евровагонка?

Евровагонка представляет собой доски, которые обработаны антисептическими растворами и оборудованы специальными пазами для плотного соединения между собой воедино. Именно эта соединенная между собой конструкция из досок и представляет собой вагонку. Каждая доска в вагонке с обратной стороны оборудована вырубленными пазами для конденсата, благодаря которым на стенах, которые обшиты евровагонкой не образовывается трещин при перепадах температур. Евровагонка имеет отличия от других стандартов (“Штиль”, “Стандарт”) тем, что данный тип доски имеет достаточно широкий шип около 5—8 миллиметров, что способствует большей надежности в эксплуатации. Евровагонка выгодно смотрится на стенах, если обшить их ей, именно поэтому столь часто она применяется в отделке. Из сортов древесины, используемых для производства евровагонки прежде всего используется хвоя за счет своей высокой плотности текстуры и низкой подверженности к отсыреванию и набуханию.

евровагонка

Наша компания “Древторг” в Костроме специализируется на обработке и продаже древесины и предлагает большой выбор готовых пиломатериалов из самых разных сортов древесины и любых разновидностей и размеров, рассчитанные под самые разные нужды, цели и задачи. Для получения подробной информации о наличии пиломатериала, необходимого вам, стоимости за куб, вы можете обратиться к нам по телефону или через сайт и мы поможем вам посчитать нужное количество и цену на него. Собственное производство и конкурентные цены позволят вам купить у нас гарантированно необходимое количество материала.