8 (4942) 301-715

8 (962) 180-17-15

г. Кострома, ул. Галичская, 126к

Скидка на продукцию

Стеновые панели: почему у нас?

Торгово-производственная компания «ДревТорг» уже на протяжении нескольких лет специализируется на заготовке, распиловке и продаже хвойных пиломатериалов. Используемая нами древесина соответствует всем контролирующим техническим и экологическим нормам. Все производственные процессы выполняются на современном профессиональном оборудовании, гарантирующем не только лишь высокую точность каждого из этапов работы, но и достаточно высокие производственные мощности. При этом ассортимент нашей продукции постепенно расширяется, добавляя всё новые и новые материалы и изделия, чему не стали исключением стеновые панели.

Современная строительная сфера переживает довольно сложные времена. Это обуславливается открытиями всё новых и новых синтетических материалов, а также повсеместным стремлением людей к обустройству их домов, офисов, торговых площадей и прочего, природными аналогами: кожей, камнем или деревом. Именно этот факт и стал для нас решающим моментом, убедившим запустить производство одного из самых практичных и недорогих изделий – стеновых панелей. Они предназначены для облицовки внутренних поверхностей стен, перегородок, дизайнерских конструкций и встроенной мебели. При соблюдении некоторых нюансов такие панели из дерева могут быть использованы в частичном или полном декорировании потолка, а также в обустройстве ниш и арок. Они, наравне с вагонкой, могут стать единственно возможным вариантом спасения при наличии на стене каких-либо заметных и трудно устранимых дефектов, которые попросту будут закрыты.

Почему деревянные стеновые панели стоит заказывать именно у нас? В первую очередь это обуславливается наличием собственного производства, что является одним из важнейших факторов в вопросах ценообразования. К тому же, такой подход позволяет полностью контролировать правильность выполнения каждого из этапов изготовления изделия: начиная от сушки древесины до обработки уже готовой формы специальными средствами. В зависимости от проекта, могут быть использованы различные породы дерева, особое положение среди которых занимает хвойный лес. Компания «ДревТорг» гарантирует высокий уровень качества продукции, а также стабильность и оперативность её доставки. При этом наш сервис располагает продуманной системой упаковки, хранения и транспортной логистики.