8 (4942) 301-715

8 (962) 180-17-15

г. Кострома, ул. Галичская, 126к

Скидка на продукцию

Вы находитесь здесь:главная-новости-Производство пиломатериалов в Костромской области

Производство пиломатериалов в Костромской области

Производство пиломатериалов в КостромеБескрайние леса Костромской области и высокое качество, получаемого из них пиломатериала, известны не только в нашей стране, но и за ее пределами. Хорошая экологическая обстановка положительно отражается на свойствах древесины. В сочетании с доступной ценой пиломатериалы из Костромы станут незаменимой основой для строительства деревянного дома или отделки помещений в многоэтажке.

 

Особенности леса из Костромы

Перед началом возведения сруба или дачного домика нужно внимательно подойти к выбору обрезного пиломатериала по низкой цене. Компания «ДревТорг» в своей работе не использует сухостой. Предлагая своим клиентам лес зимней рубки, мы заботимся не только о своей репутации, но и о долговечности будущего сооружения, а, следовательно, экономим средства клиентов.

В отличие от недобросовестных продавцов мы реализуем пиломатериалы из Костромы, прошедшие тщательный отбор, обработку на современных станках и качественную сушку.

Несмотря на доступность бетонных изделий, популярность деревянных домов является достаточно высокой даже в наши дни. Этому есть несколько причин:

  • Проживание в таком доме не вызовет аллергических реакций, поэтому отлично подходит для астматиков;
  • Природный материал хорошо выводит излишки влаги из помещения, обеспечивая естественную вентиляцию и приятный древесный аромат;
  • Для обустройства здания из дерева не требуется усиленный фундамент, на который расходуется ощутимая сумма при возведении кирпичного дома;
  • Дома из леса, выращенного в Костромской области, при бережном уходе и правильной эксплуатации могут простоять не одно столетие.

Производство пиломатериалов компанией «ДревТорг»

Самым популярным древесным стройматериалом считается брус. Четко обработанные грани позволяют довольно быстро собрать каркас будущего коттеджа или небольшого дачного домика. Обустройство специальных пазов помогает подогнать каждый уровень друг к другу с минимальным зазором, что гарантирует максимальную теплоизоляцию, даже при очень низких температурах. Применение натуральных утеплителей дает возможность усилить этот эффект.

Производственные мощности компании «ДревТорг» расположены в непосредственной близости к участкам, на которых происходит вырубка леса. Это обуславливает низкие цены на готовую продукцию. Проведение лесозаготовки в зимнее время года позволяет получить материал устойчивый к коррозии, с низкой степенью влажности и хорошей прочностью.

Мы ведем производство пиломатериалов в специализированном цеху, расположенном в городе Нея. После окончательной обработки все готовые изделия укладываются в блоки и покрываются пленкой для защиты от осадков и солнца. В таком виде продукция поступает в магазин. Благодаря автоматизированному производству все виды изделий обладают четкими формами и ровной поверхностью. Этот факт очень важен для максимального прилегания одной панели к другой.

В ассортименте компании широкий выбор древесных изделий, доступных оптом и в розницу. У нас вы сможете купить мебельные щиты для оформления интерьера и лестниц, вагонку и угловые вставки для декорирования стен и потолка, надежные половые доски, блок-хаус и готовые двери.

Вся предлагаемая продукция отличается высоким качеством, хорошей тепло и звукоизоляцией, а также доступной стоимостью. Мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам, предлагая выгодные условия сотрудничества. При больших оптовых партиях четко оговариваются сроки поставки из Костромы, объемы и даже сроки сушки.

Вы всегда можете купить со склада компании высококачественные пиломатериалы в широком ассортименте.