8 (4942) 301-715

8 (962) 180-17-15

г. Кострома, ул. Галичская, 126к

Скидка на продукцию

Примеры применения имитации бруса

Использование для возведения загородного жилого дома дорогостоящих строительных материалов не всегда рентабельно, ведь не каждый человек располагает необходимой суммой денег. Для бюджетных покупателей предлагаются более дешевые варианты популярных дорогих материалов. Имитация бруса – распространенный продукт, который часто можно найти на отечественном строительном рынке.

Имитация бруса по своей структуре напоминает вагонку – но гораздо массивней последней, и с более тщательно обработанной лицевой частью. В этом материале дублируется соединительная технология «шип-паз», но промежуточный зазор отсутствует. Монтировать его можно только в горизонтальных плоскостях.

Когда используется имитация бруса

Благодаря исключительным свойствам, такая обшивочная доска получила широкое распространение в различных сферах деятельности:

  • В отделке фасадов зданий – из дерева, камня, пеноблока, кирпича, бетона.
  • Для внутренней отделки. Этот материал позволяет визуально расширить помещение, и является идеальным решением для небольших комнат.
  • Возведение межкомнатных перегородок.
  • Отделка лестниц.

Имитация бруса отлично обеспечивает эстетическую составляющую, ведь является натуральным материалом. Это прекрасный вариант для внешней или внутренней отделки жилого дома, бани или сауны – строение преобразится, приобретет более свежий и оригинальный вид.

Имитация бруса от компании «ДревТорг»

В нашей торгово-производственной компании «ДревТорг» можно приобрести высококачественные материалы, имитирующие брус. Купить их мы предлагаем как в розницу, так и оптом.

Преимущества имитации бруса многочисленны:

  • экологичность и поддержание оптимального для человека микроклимата в помещении;
  • рассчитан на длительную эксплуатацию;
  • универсальность;
  • простота монтажа;
  • пригодность к проведению ремонтных работ.

Приемлемая стоимость – важное качество для экономных покупателей. Работать с материалами, имитирующими брус, легко – таким образом, снижаются расходы на облицовочные работы.

Мы используем хвойные породы деревьев, любимые многими за неповторимый запах и естественную красоту. Такой материал смотрится просто и изысканно – мы позаботимся о том, чтобы после завершения всех операций ваше жилище имело уникальный, аристократичный и стильный вид, и стало источником уюта и тепла для всей семьи.