8 (4942) 301-715

8 (962) 180-17-15

г. Кострома, ул. Галичская, 126к

Скидка на продукцию

Вы находитесь здесь:главная-новости-Преимущество пиломатериалов из Костромской области

Преимущество пиломатериалов из Костромской области

древесина из Костромской областиКостромской лес считается одним из наиболее популярных в России, чему способствует его высокое качество и огромные запасы. Местные деревья славятся своей способностью противостоять даже самому суровому климату и перепадам температур, эти свойства полностью передаются изготовленным из них стройматериалам.

В последние несколько десятков лет произошла популяризация деревянного строительства, однако о свойствах древесины из Костромской области было известно еще несколько веков назад.

Лучшие свойства

Стройматериалы из костромского леса высоко ценятся за его превосходные характеристики, делающие его идеальным при строительстве:

  • Минимальный уровень впитываемости влаги. Стены, построенные из костромского леса, и без дополнительной обработки успешно противостоят буйству природы, перепадам температуры и другим явлениям. Повысить устойчивость здания можно, дополнительно обработав его гидрофобными веществами и произведя отделку;
  • Высокая прочность. Местные сосны и другие породы деревьев ввиду суровых условий существования обладают тонкими годовыми кольцами, при идентичном объеме костромской лес существенно превосходит по характеристикам Крымскую сосну;
  • Отличные показатели теплопроводности. Тепловая энергия долго хранится в плотных волокнах с узкими внешними капиллярами. Построенные из данного материала здания удерживают тепло, сохраняя благоприятную атмосферу внутри помещений и снижая расходы на отопление.

После просушки многие породы древесины деформируются, однако это совершенно не касается костромского леса. Воспользовавшись древесной продукцией, предлагаемой компанией «ДревТорг», вы сможете создать превосходное жилье, по многим параметрам превосходящее все, что может предложить современный строительный рынок.

Костромская древесина также прекрасно подходит для мебельной промышленности. Изготовленные из нее стулья, столы, шкафы, и прочие предметы интерьера будут отличаться высокой надежностью и долговечностью.

Внешний вид

При строительстве или производстве мебели особое внимание уделяется внешности готовых конструкций. Компания «ДревТорг» предлагает продукцию, с помощью которой можно будет построить привлекательный по внешнему виду и одновременно комфортный дом. Все проекты жилья, предусматривающие использование костромского леса, отличаются эстетичностью.

Немногие дизайнеры могут создать что-то, что могло бы сравниться с естественным древесным узором. Его можно лишь подчеркнуть и защитить от повреждений, использовав обрабатывающие материалы.

Дом из подобного материала не требует изощренных шпилей или элегантных конструкций, все необходимое в нем уже заложено природой. Он устойчив к грибку и другим заболеваниям, используя лакокрасочные материалы можно сделать его полностью защищенным.

производство и продажа пиломатериала из Костромского леса

Применение

Как мы уже сказали выше, костромской лес прекрасно подходит для строительства и мебельной промышленности. Наша компания располагает большим количеством разновидностей материалов:

  • Обрезные пиломатериалы. Брусья различных размеров, доски, все это может использоваться при производстве мебели либо во время стройки. У нас вы найдете как компоненты больших размеров для создания стен и опорных конструкций, так и элементы, пригодные для декорирования;
  • Вагонка. Профилированный материал, идеально подходящий для облицовки. Обладая всеми преимуществами древесины из Костромской области, он обладает превосходным внешним видом и функциональностью. Для той же цели может использоваться блок-хаус или имитация бруса;
  • Напольные доски. Обладают большой толщиной, приспособлены для высоких нагрузок. С их помощью можно сделать надежный теплый пол. После дополнительной обработки способны противостоять влаге и механическим повреждениям;
  • Погонажные изделия. Различные наличники, плинтуса, бруски и прочие элементы, используемые при оформлении внутреннего пространства дома.

Также компания «ДревТорг» предлагает двери, стеновые панели и элементы для обустройства лестничных площадок собственного производства. Также мы поставляем качественные мебельные щиты, существенно превосходящие во многих отношениях ДВП.

Оптовые предложения

Являясь крупным торгово-производственным предприятием, мы производим и поставляем наиболее качественные пиломатериалы оптовыми партиями либо в розницу. Мы работаем в полном соответствии со всеми требованиями законодательства, заготавливая древесину высокого качества. Чтобы ознакомиться с оптовыми ценами, вы можете обратиться к нам напрямую, заказав звонок, либо заполнив специальную форму. Наша компания гарантирует, что вы получите только наиболее качественные материалы из доступных на современном российском рынке.