8 (4942) 301-715

8 (962) 180-17-15

г. Кострома, ул. Галичская, 126к

Скидка на продукцию

Погонажные изделия

Погонажные изделия оптом и в розницуТоргово-производственная компания "ДревТорг" предлагает приобрести различные виды погонажных изделий. При строительстве обойтись без них вряд ли удастся. Они применяются для внутренней отделки помещений и наружных работ. Мы предлагаем только экологически чистый материал.

Коробочный брус

Брус является универсальным материалом, широко используемым в строительстве. Сегодня часто можно встретить коробочный брус, изготавливаемый по МДФ технологии. Он имеет меньшую прочность и более подвержен влиянию влаги.

Наш коробочный брус изготавливается из хвойных и лиственных пород дерева. Ему придают L-конфигурацию, позволяющую обеспечить высокую надежность крепления оконных рам и дверей.

Пазы плотно прилегают к стеновой поверхности, а наружная часть формирует коробку, к которой впоследствии и устанавливаются петельные механизмы.

Наличник

На заключительной фазе обустройства дверного проема, реже оконного, обязательно необходим наличник. Этот элемент носит декоративный характер и позволяет логично и элегантно завершить отделку дверной конструкции. Предлагаемый нашей компанией деревянный элемент изготавливается из сухой древесины.

Мы предлагаем купить наличники в девяти размерах, с которыми более подробно можно ознакомиться в нашем прайсе. Цена наличника, изготовленного из ценных пород деревьев, выше, чем соснового, однако все изделия изготовлены из материала, не имеющего сучков.

Плинтус

После установки в помещении чистового пола заключительный этап – монтаж плинтуса. Этот деревянный элемент скрывает место соединения напольного покрытия (досок, паркета, линолеума) в местах примыкания к стенам и выполняет декоративную функцию.

Именно плинтус придает помещению законченное оформление, а кроме того предотвращает попадание пыли в угол.

Плинтус изготавливается из цельного массива, поэтому обладает высокой прочностью и однородной структурой. Возможна продажа оптом, в этом случае стоимость уточняйте при заказе, так как в прайсе указана розничная цена.

Уголок

Деревянный уголок – декоративный элемент, который еще недавно приобрести было проблематично, также он отличался высокой стоимостью. Современное оборудование позволяет изготавливать его из разных пород деревьев и нужного размера. Именно эти факторы и определяют стоимость этого материала.

Мы предлагаем приобрести уголки для внутренней и внешней установки. Обращаем внимание, что эти элементы не являются взаимозаменяемыми.

Деревянный уголок, который отлично декорирует оконные проемы, скрывает зазоры и примыкание досок в местах прямоугольного соединения – они становятся незаметными.

Раскладка

Для внутренней и внешней отделки стен мастера всегда используют особенную деревянную рейку, имеющую ровную или рельефную поверхность. Этот элемент – раскладка, которая изготавливается на нашем предприятии из различных пород деревьев. Поэтому можно выбрать именно ту, которая гармонично впишется в ваш интерьер.

После установки раскладка скроет дефекты и сколы, также будут не видны неровности. Мы предлагаем этот элемент в четырех размерах. Более подробно можно ознакомиться в прайсе "ДревТорг".

Поручни

На нашем предприятии изготавливаются деревянные поручни, которые используются при оборудовании наружных или внутренних лестниц. Также без поручней нельзя обойтись при создании открытых площадок – террас. В этом случае поручни монтируются по их периметру. Используются эти элементы и при обустройстве балкона.

Верхняя часть может иметь различную форму – плоскую или полукруглую. На противоположной стороне предусмотрены места для крепления к опорным столбам. В зависимости от породы дерева, используемого при изготовлении лестницы, мы изготовим поручни из такого же материала.

Штапик

Традиционное использование штапика – закрепление стекол на оконных рамах. Также он может применяться для остекления дверей, имеющих места для установки декоративного стекла. При установке планка (штапик) должна быть цельной.

Несмотря на свою кажущуюся хрупкость, дерево достаточно прочное и имеет точные размеры. Именно эти условия обеспечивают надежную фиксацию оконного стекла к раме. Поэтому изготавливается этот элемент только из качественного материала.

Брусок

При строительстве наиболее часто используемый вид материала – брусок. Благодаря своим различным размерам он используется при монтаже крыши, стен и пола. Мы изготавливаем этот материал способом распиливания досок по их длине. Не следует путать этот материал с брусом, размеры которого начинаются от 100 мм. Заказав брусок и рейки оптом, вы сможете сэкономить значительную сумму.

Погонажные изделия можно купить в "ДревТорг" оптом и в розницу. Вся продукция, представленная на нашем сайте, имеет сертификат качества. Изделия изготавливаются из качественного материала на профессиональном промышленном оборудовании. Они соответствуют размерам, указанным в прайсе. Также в нем обозначены актуальные розничные цены.