8 (4942) 301-715

8 (962) 180-17-15

г. Кострома, ул. Галичская, 126к

Скидка на продукцию

Почему мы делаем двери из сосны и ели?

Приобретать межкомнатные и входные деревянные двери необходимо по определенным критериям. Это касается эксплуатационных нагрузок и некоторых особенностей конструкции. Если не обращать внимания на тонкости, можно приобрести дверь, которая быстро придет в негодность и вряд ли будет отвечать заявленным характеристикам.

 

В чем преимущества сосны и ели

Деревянные двери мы предлагаем из натуральных материалов лучших пород. Благодаря этому конструкция получает следующие преимущества:

  • Экологичность. Деревянные двери не содержат каких-либо вредных компонентов и веществ, кислот, синтетики и химии. Это значит, что изделия абсолютно безопасны для человека, домашних животных и окружающей среды, не станут причиной неприятного запаха.
  • Доступность. Производство двери из хвойных пород не требует больших вложений и трудозатрат. Появляется возможность без особого труда приобрести конструкции сразу для всех помещений и при этом сэкономить.
  • Прочность. Производство двери из хвойных пород – это возможность приобрести конфигурацию, которая не потребует ремонта уже через несколько месяцев. Такие покрытия хорошо выдерживают механические удары и сохраняют целостность на протяжении долгих лет.
  • Антикоррозийная устойчивость. Сосна и ель не восприимчивы к агрессивным средам влажности и температуре. Именно поэтому купить двери такого плана выгодно оптом. Цена минимальна, но в то же время сосна и ель не теряет функциональных характеристик даже спустя десятилетия.
  • Дизайнерская актуальность. Рисунок сосны и ели выглядит привлекательно в натуральном виде и не нуждается в оформлении. Покупателю не придется тратить деньги на дополнительные лакокрасочные материалы и прочий инвентарь.

Почему выгодно купить у нас

У нас доступен как опт, так и розница. Цена при этом не намного различается. Костромская область для нас – основной рынок сбыта. Компания ДревТорг представляет собой профессионального поставщика, который уже на протяжении многих лет реализует строительные материалы и уже готовые конструкции.

Благодаря собственной базе мы можем изготавливать двери по индивидуальным проектам. Кроме того, мы работаем с профессионально подготовленными складами. Это значит, что стройматериалы хранятся в соответствующих условиях, не портятся и сохраняют заявленные параметры на протяжении долгого времени.