8 (4942) 301-715

8 (962) 180-17-15

г. Кострома, ул. Галичская, 126к

главная-новости-Обрезной пиломатериал в Костроме: купить по низкой цене с производства

Обрезной пиломатериал в Костроме: купить по низкой цене с производства

обрезной пиломатериал в Костроме от производителяВ наше время область применения пиломатериалов очень обширна. Они используются практически во всех отраслях промышленности. Для их производства применяется пилорама – инновационный аппарат. Благодаря ему, цельная древесина превращается в необрезную доску. В нашей компании – доступные цены на обрезной пиломатериал. Это доска и брус, которые идеально подходят для разных видов строительных и ремонтных работ.

Обрезной пиломатериал универсален. Без него практически невозможно обойтись в современном строительстве, при проведении ремонтных и отделочных работ. Широкое распространение это сырье получило и в мебельном производстве.

Для изготовления обрезных пиломатериалов обычно используют хвойные породы деревьев – например, ель или сосну. Для производства подбирается разная древесина. Бревна могут отличаться по диаметру, высоте и ширине.

Хотите купить обрезной пиломатериал в Костроме? Главной специализацией нашей компании является его производство и продажа. У нас можно сделать оптовые закупки, и хорошо сэкономить.

Почему обрезной пиломатериал так популярен?

Его широкое распространение в разных сферах обусловлено следующими факторами:

  • Простота монтажа. Благодаря большому разнообразию инструментов (шуруповертов, электролобзиков, дрелей) работать с образным пиломатериалом очень легко. Процесс всегда доставляет удовольствие и не требует больших физических усилий.
  • Неприхотливость в хранении. Достаточно организовать навес или найти сухое помещение. Если таких нет, продукцию можно накрыть плотной полиэтиленовой пленкой. Каждая обрезная доска перекладывается рейками или брусками для обеспечения вентиляции.
  • Легкая перевозка. Обрезные пиломатериалы хорошо трамбуются в кузове транспортного средства, поэтому проблем с их доставкой не возникает. Чтобы загрузить большой грузовик, понадобится несколько человек.
  • Доступная цена. За счет быстрого и легкого процесса производства с применением недорогого оборудования, затраты на изготовление обрезного пиломатериала получаются минимальными. В итоге, любой покупатель не переплачивает.

Купить обрезной пиломатериал в Костроме

Сотрудничество с нами – прекрасная возможность приобрести обрезной пиломатериал высочайшего качества по низкой цене. У нас представлены все доступные разновидности этого универсального, незаменимого во многих отраслях сырья. У нас можно сэкономить время и заказать доставку купленной продукции сразу на объект (например, стройплощадку).