8 (4942) 301-715

8 (962) 180-17-15

г. Кострома, ул. Галичская, 126к

Купить пиломатериал в Костроме в "ДревТорге"

пиломатериалыПиломатериалы часто используются в современном строительстве. Особенно часто их выбирают при возведении загородных коттеджей. Они представляют собой разновидность лесоматериалов.

Пиломатериал – древесная продукция, которую получают посредством распиливания бревен. Благодаря экологической чистоте и отличным эксплуатационным характеристикам, этот продукт пользуется большой популярностью. Он отличается небольшим весом и высокими несущими способностями, простотой монтажа.

Чаще всего обрезной пиломатериал используют во внутренних и наружных отелочных работах. Его исключительная способность сохранять тепло в помещении ценится очень высоко.

Пиломатериал от компании «ДревТорг» оптом и в розницу

Главная специализация нашей компании – производство и продажа качественного, экологически чистого, доступного по цене пиломатериала. Мы располагаем двумя, самыми распространенными, его разновидностями:

  • брус;
  • доска.

Брус – хорошо известный широкому потребителю пиломатериал. Его получают из подготовленных заранее бревен, которые обрезают с четырех сторон. В зависимости от вида обработки, брус бывает профилированным, строганым, клеенным.

Современные потребители все чаще стремятся купить брус для загородного строительства. Это обусловлено преимуществами материала:

  • доступная стоимость;
  • простота использования;
  • высокие теплоизоляционные характеристики;
  • экологическая чистота;
  • привлекательный натуральный вид.

В производстве бруса используются разные сорта древесины. Самые популярные – ель и сосна.

Доска – обрезной пиломатериал, который вырезают из предварительно заготовленных бревен, и опиливают со всех сторон. У нее нет кромок из коры. Доска различается по влажности (может быть сухой, или средней влажности). Чаще всего ее используют при выполнении черновых работ или для отделки чердаков, крыш, строительства перегородок, каркасных сооружений.

Большой популярностью пользуется сосновая доска. Она проста в монтаже, не требует особых условий хранения и транспортировки. Стоимость доски порадует бюджетного покупателя.

доска-обрезнйо материал

Купить пиломатериал в Костроме и Костромской области

Компания «ДревТорг» занимается производством пиломатериалов уже много лет. За это время наши сотрудники приобрели большой опыт, который позволяет им проводить заготовки сырья согласно действующим стандартам.

Покупка оптом и розницу у нас выгодна по следующим причинам:

  • вся продукция в прайс-листе соответствует гигиеническим стандартам и ГОСТам;
  • наша компания – ответственный и опытный производитель, мы располагаем широким ассортиментом пиломатериалов;
  • используем современное оборудование и технологии;
  • имеем собственное производство в городе Нея;
  • предлагаем доступные цены, и всегда готовы идти навстречу покупателю.

Компания-производитель «ДревТорг» имеет базу в Костроме. Звоните нам прямо сейчас – мы поможем подобрать подходящие материалы для эффективного строительства.